Главная      О компании      Как работаем?      Проекты      Построенные дома      Цены      Вопросы и Ответы      Статьи      Контакты

Продажа Имитации бруса
Продажа Вагонки
Мебель из массива сосны
Страховка в подарок
Всем, кто в 2012 году собирается строить вместе с нами дом или баню из профилированного бруса, ДАЧНАЯ АРХИТЕКТУРА дарит годовой страховой полис.
Готовимся к весне
Новое оборудование
Проектирование домов

Мы

Завод "Фреза"
Офис в г. Волхове:

187400, г. Волхов Ленинградской обл., ул. Новгородская 5-а
8 (81363) 212-22 и 263-69
(Костичин Сергей)
email: freza-volhov@mail.ru
Ждём вас: 8-18 в будни (перерыв 12-13)

Офис в г. Кириши:
187110, г. Кириши Ленинградской обл., бул. Молодежный 16, вход 2
8 (81368) 520-70 и 522-48
+7(921)984-06-65
(по рабочим вопросам)
Ярофеев Андрей

email: da4ka@list.ru
Ждём вас: 8-17 в будни (перерыв 12-13)

О продукции:

- Мы работаем в Ленинградской области уже 60 лет (наши специалисты участвовали в послевоенном восстановлении Ленинграда)
- Наша продукция - деревянные дома, бани, хозпостройки, деревянные двери, окна и другие изделия, погонаж

Из чего мы строим?

- Сырьём нашего производства является северный лес, считающийся среди строителей элитным строительным материалам. Именно поэтому наши деревянные дома долговечны, экологичны и просто удобны для жизни.

Мы ждём вас:

- С вашими идеями - наше конструкторское бюро воплотит их в жизнь
- С вашими проектами - мы адаптируем любые проекты к технологии деревянного домостроения

Алюминиевый уголок

Обладает преимуществами алюминия:

— не боится открытого огня;

— обладает легким весом. Преимущество для облицовки многоэтажных домов;

— не подвержен коррозии;

— весьма долговечный материал;

— прочный.
Если вам нужен уголок алюминиевый, то вы можете обращаться к нам.

Наружная часть панелей покрывается полимером или красится. В первом варианте сайдинг выходит дорогим, но более защищенным. Также сайдинг с полимерным покрытием предоставляет широкий выбор оттенков и возможность сделать поверхность рельефной. Крашеные панели плоские и обладают небольшим цветовым диапазоном.

По сравнению с виниловым сайдингом алюминиевые панели значительно прочнее, правда, несколько сложнее при монтаже. Также менее прочные, чем стальные панели, но более широкие возможности при облицовке сложных архитектурных элементов, и более устойчивы к коррозии.

Широко применяется в общественных и социальных зданиях, где имеются повышенные требования к пожароустойчивости, механической устойчивости и долговечности.

Мало используют для частных домов, так как из-за низкой упругости со временем появляются множество вмятин и панели теряют привлекательность. К тому же алюминий привлекает охотников за цветными металлами.

Рынок представлен как отечественной, так и зарубежной продукцией.

Как сделать мыло

Ни для кого не секрет, что мыловарение стало настоящим искусством, его делают в форме драгоценных камней, фигурок и даже космоса. Если вы ещё никогда не делали мыло, тогда эта статья для вас. Мы рассмотрим простой рецепт, так как сложное мыло с первого раза у вас может, не получится. Читать далее

Строительство бани

Пример проекта каркасного строения бани

Планировка является сложным делом, так как потребуется на относительно небольшом пространстве расположить максимально удобные для отдыха места. Среди главных мест в бане должны быть: моечное отделение, парная и предбанник. При всем этом расчет площади выполняется исходя их следующих показателей:

Предбанник – на отдыхающего должно отводиться по 1,4 квадратного метра площади.
Мы же строим баню из бруса быстро и просто, главное всё подготовить.

Моечная – по 1,2 квадратного метра на 1 человека.

Также в предбаннике должны располагаться небольшие скамеечки и шкафчики для хранения одежды. В моечной, помимо печи и полок, следует обустроить место, предназначенное для емкостей под воду.

Для небольшого семейства до четырех человек отличным вариантом станет: размер строения 4Х4 метра, предбанник габаритами 2,4Х1,5 метра, парное помещение 2Х15 метра, при этом моечная комната размером 2Х2 метра.

Также потребуется принять во внимание, что строительство и размеры самой бани станут зависеть от планировки и размеров самого земельного участка, а планировка – от особенностей климатической зоны. Так, для умеренного и довольно холодного климата, вход лучше выполнить на южной стороне, а окна вывести на юго-западную сторону.

Куры несушки

Домашние птицы в подсобном хозяйстве играют очень и очень значительную роль. И среди них, конечно же, куры. Иметь каждый день свежие яйца и, время от времени экологически безопасное мясо птицы –вот одно из заветных желаний каждого горожанина. При наличии частного дома или дачи можно построить замечательный курятник и поселить там несушек. А ЗДЕСЬ вы найдете то, что вам нужно.

Для постройки курятника потребуется, прежде всего, продумать план действий. Он может иметь приблизительно такой вид:

• выбрать нужное место;• подготовить схему-эскиз;• приобретение строительных материалов;• непосредственно постройка;• обеспечение функциональности помещения (внутренние работы).

Чтобы правильно подобрать место для курятника, необходимо помнить, что к самому помещению должна прилегать еще и территория, где куры могут пастись в комфортных для них условиях, и она должна быть огороженной.

Курятник будет выглядеть красивее и приятнее, если добавить в эскиз немного креатива. Почему бы и нет? Наилучшим материалом для постройки курятника является древесина, как материал экологически чистый и воздухопроницаемый.

Фундамент подойдёт больше столбчатый, защитит кур от потенциально опасных животных и создаст необходимую вентиляцию помещения, что очень важно. Стены должны быть также деревянными, с покрытием рубероида, пол желательно делать двойной, чтобы обеспечить защиту от влаги и холода. На зиму утеплять стены и пол пенопластом, проводить дополнительный обогрев помещения.

Правильное питание

Первый миф – тренажеры позволяют сбросить вес. Мы имеем в виду все тренажеры, кроме кардио-тренажеров – велотренажера, беговой дорожки, велоэллипсоида. Выбрав food.powerteam.md вы сможете правильно питаться, чтобы это было полезно для вашего организма. Тренажеры подходят для поддержания уже имеющейся формы. Упражнения на них подтягивают и укрепляют мышцы, а также позволяют более четко прорисовать имеющийся мышечный рельеф. С этим не поспоришь. Но вот сбросить лишний вес такие тренажеры не помогают.Еще один важный момент. Не верьте, если вам будут говорить, что качая пресс, можно убрать жир с живота, или что можно избавиться от «ушек» делая упражнения на бедра. Похудеть в каком-то одном месте невозможно. И бедра, и живот будут становиться стройнее только в том случае, когда идет общий процесс похудения. Из какого места уйдет больше жира, а из какого меньше – это уже забота вашего тела. Только ему известны тайные алгоритмы. Тело само решает, откуда ему брать топливо для энергозатрат, которые вы обеспечиваете.Второй миф – в сорок лет женщина не способна самостоятельно сбросить лишний вес. Подобную фразу можно нередко услышать по телевизору. Так вот, это чистейший обман. Если речь идет не о страшном ожирении, а об излишней полноте, избавиться от нее можно и собственными усилиями, приложив определенную долю страданий. Но даже если речь идет об ожирении, повсюду становится известно о случаях, когда женщины в домашних условиях избавлялись от десятков килограмм, при этом не отдавая свои деньги «специалистам» и «диетологам».

Сайдинг

За полувековую историю сайдинг успел сильно поменяться. Он обрел огромную популярность. И успел перейти на разные материалы, например пластик. Но в этой статье пойдет речь о сайдинге из металла. Сайдинг цена выгодная.

Для его производства чаще всего используют цинкованную сталь, немного реже – сплавы на основе алюминия. Однако сейчас, когда популярность этого материала поднимается, на прилавках строительных магазинов начали появляться сайдинги из меди или даже цинк-титана.

Из его достоинств можно отметить:

Хорошая теплоустойчивость – он может выдержать температуры примерно от -30 до + 80 градусов

Экологическая чистота и негорючесть

Гарантия производителя – 20-30 лет, однако срок службы обычно больше 50 лет

Легкость монтажа, при этом замок, да и само соединение незаметно

Множество различных элементов для окон, косяков, углов и крыш

Продуманная система вентиляции, позволяющая «дышать» строению

Легкость установки каркаса

Из всего выше написанного можно сделать вывод, что сайдинг – это вполне себе современный и доступный, а также прочный и простой в монтаже материал. В магазине можно легко подобрать именно то, что нужно, благо дизайнерских решений очень много.

Сайт мебели

Если сравнивать шкафы-купе с традиционными конструкциями подобной мебели, на передний план сразу же выходит такая их особенность, как наличие роликовой системы, которая предназначена для перемещения раздвижных дверей. Благодаря довольно сложному механизму обеспечивается их скольжение без каких-то затруднений. На сайте: promebli.ua вы найдете лучшую мебель.

Есть несколько видов шкафов-купе. Они могут быть либо встроенными, которые разделяются на те, что не имеют какой-то из стенок, либо корпусными, на вид очень напоминающими классические шкафы. Но в любом случае для таких изделий характерно наличие раздвижных дверей. Сегодня изготавливают и шкафы купе в Минске на заказ при необходимости. Такая услуга полезна, если стандартные модели не подходят.

У шкафов-купе достаточно много преимуществ. В первую очередь для них характерен большой объем. Причина этого в том, что подобные конструкций позволяют использовать то место, для установки в котором они предназначены, максимально эффективно.

Большим плюсом является и то, что шкаф-купе может быть без особенных сложностей перенес в другое место, поскольку для него характерен небольшой вес. Это очень полезно в процессе проведения ремонта. Кроме того, эти конструкции невероятно долговечны, поскольку они обычно не соприкасаются непосредственно с хранящимися вещами.

Покупка креатина

Нельзя сказать, что цитруллин малат является популярной добавкой, как креатин или глютамин. Однако это очень полезное вещество, которое входит во многие аминокислотные комплексы. Цитруллин — сама по себе аминокислота, она не имеет строительных функций, у нее другая задача. Цитруллин участвует в процессе выведения мочевины и утилизирует токсичный аммиак. Чтобы креатин купить в Молдова вы можете обращаться к нам.

Из него образовывается аргинин — донатор окиси азота, это улучшает пампинг. Цитруллин способствует повышению выносливости мышц, улучшает их питание, укрепляет иммунитет, увеличивает энергетический потенциал организма. Данная аминокислота нужно организму для поддержания азотистого баланса. На сегодняшний день цитруллин используется в бодибилдинге, как добавка, которая способствует улучшению производительности.

Улучшается снабжение кровью и питание мышц, ускоряется восстановительный процесс после долгих и изнурительных тренировок. Восстановление ускоряется из-за того, что цитруллин быстро выводит молочную кислоту и мочевину. Зачастую цитруллин малат входит в состав аминокислот ВСАА, потому что так она усваивается быстрее.

Всё для домашних растений

Орхидея — одно из самых красивых и капризных домашних растений. Существует огромное количество видов этого растения, но для новичка лучше отдать предпочтение орхидее фаленопсис. Эта красавица тоже достаточно капризна, но в награду за уход и внимание будет радовать вас своим полугодовым цветением.Кстати, если в вашем домен будут установлены декоративные наливные полы, то орхидеи будут смотреться более изящно, чем при использовании обычных наливных полов.Орхидея тропическое растение, поэтому очень любит высокую влажность воздуха и солнечный цвет. Орхидею лучше купать, а не поливать, то есть опускать горшок с орхидеей в емкость с водой минут на 10. Не забывайте регулярно ее опрыскивать, поддерживая влажность воздуха. Обратите внимание на то, чтобы в зону роста не попадала вода, иначе цветок может погибнуть. А укрывной материал цена выгодная.

Горшок для орхидеи должен быть прозрачным, пластмассовым и обязательно с отверстиями, так как важна хорошая вентиляция корней, вода также не должна в нем застаиваться.Пересаживать фаленопсис стоит не чаще двух раз в год, когда корни займут собою весь горшок. Пересаживать цветок надо аккуратно, ведь это для него большой стресс.Субстрат для фаленопсиса состоит из коры, угля и мха, его можно приобрести в магазине уже готовым или смешать самому. В субстрате не содержится достаточно полезных для роста растения веществ, поэтому нужно регулярно удобрять орхидею.

Забота о комнатных растениях

На сегодняшний день известно около двадцати видов тутового дерева, известного еще как дерево шелковица. Плоды съедобны, имеют кисло-сладкий вкус, могут иметь размеры от одного до пяти сантиметров. На сегодняшний день купить саженцы шелковицы можно практически повсеместно. При этом вы можете приобрести различные формы этого дерева. Наиболее распространена шелковица черная, имеющая темно-фиолетовые плоды (тутовые ягоды). У нас на сайте: tsvetniki.ru вы найдете то, что вам нужно.

А шелковица белая содержит множество полезных веществ. В целом шелковица, свойства которой весьма разнообразны, считается очень распространенным деревом не только на своей родине, в Китае, но и у нас в стране. В шелковице полезно абсолютно все — не только спелые ягоды, но и листья, кора и даже корни.Белая шелковица содержит одиннадцать процентов сахара, а черная — девять. Здесь присутствуют лимонная и яблочная органические кислоты. Помимо этого, шелковица содержит целый спектр микро- и макроэлементов, в том числе железо, фосфорная кислота и витамины.Сейчас такое дерево, как шелковица купить можно без особого труда. Кстати, саженцы шелковицы трогаются в рост достаточно быстро и так же быстро начинают плодоносить. Благодаря высокому содержанию солей железа тутовые ягоды считаются отличным кроветворным средством.