Автономность канализации для комфортной жизни

Любой человек привык к комфорту и уюте. В квартирах обязательно присутствуют электричество, отопление, водоснабжение и канализация. Однако у людей, живущих за городом или просто в частном доме, имеются не все перечисленные выше удобства, то есть возникают некоторые проблемы с установкой какого-либо фактора удобства.

Автономная канализация – внутренняя и наружная – может быть подходящей для использования в тех или иных условиях. На официальном сайте Greenhouse21vek компании «GreenHouse21vek» можно получить всю необходимую информацию об установке и обслуживании автономной канализации, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Если жилье расположено за городом, вдали от обычных коммуникаций (газовой магистрали, канализации, водопровода), создание привычных удобств может оказаться трудной задачей для будущего хозяина. Автономная канализация давно перестала быть редкостью.

Картинки по запросу Автономная канализация

Пользование сантехническими приборами неизбежно приводит к образованию сточных вод в доме. Жидкость, загрязненная отходами человеческой жизнедеятельности в обязательном порядке утилизироваться.

Автономные канализации «Топас» уже пришли на службу человечеству. Они делают быт владельца частного сооружения комфортным и экономным – нужно только установить пластиковый кессон на скважину. Технические характеристики биосистемы говорят сами о себе. Судите сами:

  • Высокая степень очистки канализационных стоков (98%).
  • Отсутствие коррозии, возможность перемещения конструкции в другое место (конструкции из полипропиленовых покрытий со вспененным слоем).
  • Стабильная работа как при низкой, так и высокой температуре воздуха.
  • Отсутствие запаха.
  • Монтаж в любой тип грунта.
  • Отказ от ассенизационной машины и лишней траты средств.
  • Длительный срок эксплуатации (более 30 лет).

Очистные сооружения «Топас» хороши ещё тем, что рассчитаны как на маленькие, так и на большие семьи. Миниатюрная система самоочищения рассчитана минимум на 5 человек. Ваш дом оборудован парой санузлов, двумя-тремя душевыми, ванной, стиральной и посудомоечной машиной — обратите внимание на «Топас-8». Но и это не предел! Аналогичные очистные системы можно использовать в больших строениях, с проживанием большего количеством людей — это мини гостиницы, таунхаусы, коттеджные посёлки. В этом случае подойдут «Топас»-20,-30,-150. Они рассчитаны на обслуживание от 5 до 150 человек.