Дворовые постройки

Торгово-производственная компания предлагает широкий ассортимент приусадебных строений, таких как летняя кухня, баня, туалет, душ, беседка, сарай, парник, навесы для машин, хозблоки, ограждения для колодцев, дровники, веранды, др.

Каждое строение может стоять как отдельно от остальных, так и размещаться в комплексе нескольких строений, различных по функционалу. Например, сарай может располагаться в одном комплексе с дровником и туалетом, душ — с туалетом и хозблоком, летняя кухня — с беседкой. Заказчик выступает своего рода конструктором для размещения и компоновки строений на своем участке, используя в качестве «кирпичиков» предлагаемые нами варианты решений из предлагаемого ассортимента. Также вы можете купить баню под ключ, подробнее на сайте по ссылке.

Потребность компоновать строения в единый комплекс является у дачников насущной и востребованной в связи с тем, что помогает экономить пространство на участке. Кроме того, единый комплекс смотрится более гармонично, нежели несколько отдельных строений, разбросанных по участку.

Компоновка помещений внутри комплекса может быть произвольной, соответствующей пожеланиям владельцев участка.

В процессе производства нашей продукции использованы высококачественные материалы. Надежность строительства обеспечивается профессиональными бригадами опытных строителей.

Возможность располагать разные строения в едином комплексе — модульность — дает ряд преимуществ вкупе с используемыми материалами:

Все функциональные блоки оформляются в едином стиле с одинаковой внутренней и внешней отделкой. Широкая цветовая гамма наружных фасадов. Экономия финансов за счет использования общей стены разных функциональных пространств внутри единого комплекса Экономия пространства на участке. Возможность демонтажа в случае, если требуется перенос строений на другое место. Быстрота и простота как монтажа, так и демонтажа. Долговечность конструкции и материалов, используемых в ней.

Наша компания также предлагает услуги по ландшафтному дизайну, а также проектированию любых дачных и загородных построек (включая дома) по Вашему заказу. Мы готовы воплотить в реальность практически любые ваши фантазии. Эту деятельность осуществляет наша проектно-архитектурная мастерская. Мы всегда готовы помочь найти оптимальное решение ваших задач.