Катание на лыжах в Швейцарии

Если вы планируете провести отпуск в горах на лыжах, почему бы не поехать в Швейцарию? В этой стране много горнолыжных курортов. Более того, энтузиасты этой дисциплины каждый год спешат в это место, чтобы заняться своим любимым делом. Также вас может заинтересовать прокат горного снаряжения, подробнее на сайте https://gondo.ru/spot/krasnayapolyana/

Откройте для себя Nendaz, чтобы начать приключения

Среди адресов, которые нужно запомнить, чтобы практиковать катание на лыжах в Швейцарии, есть город Ненда. Он образован группой деревень, которые простираются от берега Роны до Апроза в кантоне Вале. Перед тем, как начать спуск по склонам, у вас есть возможность исследовать данную местность. Например, совершите небольшую групповую прогулку в центре деревни Верхний Ненда, чтобы полюбоваться традиционными домами нескольких десятилетий. Экскурсии предлагаются в местном туристическом офисе. В большинстве случаев поездка заканчивается на мельнице Цабло. Эта мельница является историческим наследием Нендаза.

Что делать в лыжной области Ненда?

Выбрав горнолыжную зону Ненда, любители зимних видов спорта будут избалованы выбором вида отдыха. Они могут покататься на беговых лыжах, горных лыжах и т. д. Для получения информации вас будут сопровождать профессиональные инструкторы. Например, если вы находитесь в отпуске с семьей, стоит посетить о Tracouet Snow Garden. Это трек, специально предназначенный для малышей, который расположен в районе одноименного озера. 

Вейсонна, еще один выбор для катания на лыжах

Покинув Nendaz, вы можете отправиться в Veysonnaz, соседнюю деревню. Эта имеет свой собственный горнолыжный курорт, который является частью 4 долин. Горнолыжная зона, о которой идет речь, называется «Медвежья тропа». Она была создана в 1969 году и уже принимала несколько международных конкурсов. Для информации, ее расстояние составляет около 400 км. Снег присутствует во всех участках трассы благодаря снежным пушкам. Из-за этого опытные лыжники и начинающие приезжают на площадку каждую зиму, чтобы отдохнуть с семьей или друзьями. Вы хотите сделать то же самое, так почему бы не полететь в Швейцарию на следующий отпуск?