Напольные часы

Куда поставить часы?

При выборе места в доме для него убедитесь, что он не подвергается воздействию множества вибраций и перепадов температур. Местами, где могут возникать вибрации, являются гипсовые перегородки, места в непосредственной близости от дверей и полов. Местами с большим перепадом температур являются камины, радиаторы и прямые солнечные лучи. А если вы хотите купить напольные часы, переходите на сайт https://www.deccon.ru/catalog/chasy_napolnye_mekhanicheskie/napolnye_chasy_uglovye/.

Если у нас нет проблемы с подвешиванием часов в вертикальном положении, в случае буфета, настольных или напольных часов мы должны убедиться, что это горизонтально. Часто приходится корректировать его положение, и в этом могут помочь войлочные самоклеящиеся подушечки, которые также защитят поверхность под часами от возможных царапин. Затем мы снимаем все предохранители, которые использовались для транспортировки, и освобождаем заводские замки гонга, если таковые имеются.

Маятник и любые грузы должны быть тщательно закреплены. На так называемых «линейных часах» мы проверяем, нет ли на барабанах скрещенных катушек, а на весовых часах или цепях точно лежат на направляющих колесах. Мягким нажатием мы приводим маятник в движение, когда часы работают равномерно TIK-TAK означает, что мы все сделали правильно.

Часы не должны быть проблемой, если вы будете следовать нескольким правилам. Прежде всего, всегда держите часы, открывая дверь и вкручивая ее. Часы могут изменить свое положение, что повлияет на их правильную работу. Всегда используйте хорошо подогнанный ключ, потому что слишком большой ключ быстро износит ось. При завинчивании, не прикладывайте большого усилия, существует опасность поломки пружины. Не рекомендуется вкручивать в середине цикла (например, еженедельно), так как это препятствует правильному смазыванию приводных пружин.

Стоит понаблюдать за точностью показаний в течение нескольких дней, и здесь нас тоже ждут сюрпризы. Нет механических часов, которые идеально ходят, вот что такое физика! Погодные условия, такие как влажность воздуха и атмосферное давление, чаще всего приводят к нарушению работы часов в ежедневном цикле. Не лишены значения и механические свойства пружин, которые с возрастом теряют свою эластичность и часы спешат, в середине цикла они замедляются, ходят нормально и опаздывают в конце. Согласно часовым инструкциям, допустимая погрешность хода составляет одну минуту в сутки для данного типа механизмов и не требует вмешательства специалиста.