Одежда марки Lonsdale London

Официально торговая марка Lonsdale London начала свое существование в 1960 году, хотя ее история началась значительно раньше. Она специализировалась на марках спортивной одежды в боксерских кругах, чуть позже расширив сферы влияния на одежду спортивного стиля в принципе. Поначалу удобная и практичная одежда этого бренда действительно была популярна исключительно среди именитых боксеров, но впоследствии Lonsdale стал брендом, популярным по всему миру. Сама же история бренда Lonsdale началась с основания боксерского клуба пятым графом Лонсдейл в 1891 году. Также вас может заинтересовать интернет магазин одежды в Казахстане, подробнее на сайте https://kaz-shop.kz/index.php/wildberries/

В компании со своим партнером по бизнесу маркизом Квинсберри он добился популяризации бокса в Англии и превращения его из агрессивного варварского действа в официальный спорт. Именно поэтому впоследствии, почти 70 лет спустя, фирма Lonsdale London была организована как фирма, занимающаяся боксерской одеждой, одним из потомков легендарного графа. Сейчас же среди поклонников бренда очень много известных личностей. На момент, когда бренд Lonsdale еще не был настолько популярен среди не близких боксу людей, обувь и спортивную одежду именно этой фирмы предпочитал Майк Тайсон. 

Выйдя за пределы узкоспортивной направленности, Lonsdale стала непременным атрибутом большого количества молодежных субкультур. В одежде и, главное, обуви Lonsdale ходили поклонники панк-рока, ска и нью-вейв. Оригинальная и агрессивная одежда Lonsdale отличалась также феноменальным удобством и качеством. Интересная история случилась с одеждой фирмы Lonsdale в Германии — совершенно внезапно ее облюбовали нео-нацисты, сделав чуть ли не своим фирменным стилем, и некоторое время бренд находился в опасности запрета. 

Впоследствии обувь и куртки Lonsdale еще несколько раз использовались агрессивными молодежными группировками в качестве униформы, но публичное отречение компании от всяческого проявления расизма и любой другой нетерпимости в конце концов уверило общественность в том, что к подобным вещам сами создатели марки не имеют никакого отношения. Сейчас Lonsdale — одна из популярных компаний-производителей молодежной одежды, отличающаяся, помимо брутальных очертаний, высоким качеством материалов и технологичностью производства.