Способы заработка на своем сайте

Удаленная работа в интернете, или фриланс, может стать источником хороших заработков. Но, в таком бизнесе нужно постоянно искать заказчиков, непрерывно быть в рабочем процессе. Настоящим источником почти пассивных доходов может стать только собственный, хорошо раскрученный веб-сайт. Конечно, первые пару лет придется изрядно потрудиться. Зато потом, если правильно отладить систему монетизации, сайт начнет приносить приличные деньги почти на автопилоте. Также вас может заинтересовать компания Лико Трейд, подробнее на сайте https://liko-trade.ru/

Итак, какие способы заработка на своем сайте считаются самыми перспективными? В плане максимальных доходов и минимальной работы? На сегодняшний день, таковыми являются продажа ссылок и статей.

Фактически, это одно и то же. Разница в отношении поисковых систем. Продажа ссылок считается теперь злейшим преступлением против честного поиска. Хотя Google в свое время сам провоцировал ссылочный бизнес, когда ввел систему ранжирования на основе PageRank.

Чтобы организовать круглосуточную монетизацию, посредством продажи ссылок и статей со ссылками, необходимо продвинуться на первые страницы поисковой выдачи. Лучше всего, чтобы сайт находился в одной из трех верхних позиций, на первой странице. Вот тогда стоимость ссылок будет очень хорошей.

И чем больше страниц сайта будут находиться на первых страницах, тем больше можно будет продавать дорогих вечных ссылок. Чтобы не дразнить поисковиков, с одной страницы продавайте не более одной исходящей ссылки. А со всего сайта в совокупности, не более 100 ссылок или размещать столько же статей.

Как быть, если хочется еще больше денег? Все просто. Когда начнут поступать нормальные деньги, не торопитесь ехать на Мальдивы. Лучше вложитесь в покупку новых сайтов для заработка. Если нет терпения продвигать и раскручивать с нуля, можно мониторить аукционы сайтов, в ожидании выгодного предложения.

Когда доходы вам начнут приносить несколько сайтов, можно подумать о наемных админах и менеджерах, которым можно будет поручить рутинную работу по обслуживанию вашей «империи виртуальной недвижимости»