Покупка креатина

Нельзя сказать, что цитруллин малат является популярной добавкой, как креатин или глютамин. Однако это очень полезное вещество, которое входит во многие аминокислотные комплексы. Цитруллин — сама по себе аминокислота, она не имеет строительных функций, у нее другая задача. Цитруллин участвует в процессе выведения мочевины и утилизирует токсичный аммиак. Чтобы креатин купить в Молдова вы можете обращаться к нам.

Из него образовывается аргинин — донатор окиси азота, это улучшает пампинг. Цитруллин способствует повышению выносливости мышц, улучшает их питание, укрепляет иммунитет, увеличивает энергетический потенциал организма. Данная аминокислота нужно организму для поддержания азотистого баланса. На сегодняшний день цитруллин используется в бодибилдинге, как добавка, которая способствует улучшению производительности.

Улучшается снабжение кровью и питание мышц, ускоряется восстановительный процесс после долгих и изнурительных тренировок. Восстановление ускоряется из-за того, что цитруллин быстро выводит молочную кислоту и мочевину. Зачастую цитруллин малат входит в состав аминокислот ВСАА, потому что так она усваивается быстрее.