Сколько стоит новогодняя елка

Приближается Новый год, и в его преддверии мы стремимся наполнить дом атмосферой сказки. Основной атрибут праздника — ёлка. Без нее здесь абсолютно нельзя обойтись. Ведь собственно она считается самым великолепным и лучшим украшением нашего дома и, также, в предпраздничные дни, вызывает у нас необычайно тёплые чувства. Итак, давайте задумаемся, так сколько же стоит основное украшение нашего дома? Чтобы решить этот вопрос мы решили пройтись по столичным рынкам. А если вас интересуют елки, переходите на сайт посмотреть.

Верхушка на елку «Вифлеемская звезда» (50см, для елей от 3 до 5м)

Для начала мы решили узнать, во сколько нам обойдется приобретение искусственной ёлки. Здесь можно подобрать не только разного размера, но и любой пушистости и даже цвета. Серебряная, золотая, синяя — какая пойдёт для вашего интерьера. Подобным образом, едем на рынок «Корвон». В бесконечности рядов и магазинов реализуется слишком много искусственных новогодних елок. По дороге встречаются елочки и большие, и небольшие, с огоньками и без. Подходим к одному из менеджеров и спрашиваем: сколько стоит небольшая елочка? Продавец, Курбон, отвечает, — десять сомони, но еще будут уступки. Идем дальше, и перед нами предстает большая красивая двухметровая елка со светящимися огоньками, покупка которой обойдется в 200 сомони. Поменьше — 1 метр 20 сантиметров — 120-150 сомони.

Если Вас интересует мальтийская болонка, то приобрести её Вы сможете при помощи этого сайта. Кстати, несколько раз Я приобретал для друзей собак у данных ребят.

Теперь мы отправляемся на «Зеленый базар». Уже идя по аллейке, встречаем продавца, возле которого стояло несколько «новогодних красоток». Цена самой большой елки без огоньков и самых разных украшений — 200 сомони, а маленькой — 7.

Отправляемся в «Садбарг» и узнаем, что очень маленькие, светящиеся елочки стоят 50 сомони, а наибольшие от 120-200. После того, как мы были в «Садбарге», идем в ЦУМ (Центральный функциональный магазин). Войдя в ЦУМ, мы увидели подобную красоту! Перед нами все сверкало новогодними огнями. А новогодние елки были одна, красивее другой. Итак, в этом магазине стоимости на новогодние елки были от 150 до 400 сомони.